IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

FOP 0.93: Comment écrire dans un fichier


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut FOP 0.93: Comment écrire dans un fichier
    Bonjour, j'aimerais passer 3 variables à savoir:
    Une premier qui est le chemin xml
    Une autre qui est le xsl
    Enfin, la dernière est le chemin du pdf qui doit être créer.

    Voici mon code, j'ai un errreur et je ne sais pas pourquoi:

    PS: Le fopFactory est bien initialisé avec FopFactory.newInstance()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    	public void convert(File xml, File xslt, File pdf) throws IOException, FOPException, TransformerException {
    		// Setup output
    		OutputStream out = new java.io.FileOutputStream(pdf);
     
    		try {
    			// Init FOP
    			Fop fop = fopFactory.newFop(MimeConstants.MIME_PDF, out);
     
    			// Generate
    			PDFGenerator.convertXML2PDF(xml, xslt, fop);
    		} finally {
    			out.close();
    		}
    	}
    La méthode: convertXML2PDF:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    	public static void convertXML2PDF(File xml, File xslt, Fop fop) throws FOPException, TransformerException {
     
    		// Setup XSLT
    		TransformerFactory factory = TransformerFactory.newInstance();
    		Transformer transformer = factory.newTransformer(new StreamSource(xslt));
     
    		// Setup input for XSLT transformation
    		Source src = new StreamSource(xml);
     
    		// Resulting SAX events (the generated FO) must be piped through to
    		// FOP
    		Result res = new SAXResult(fop.getDefaultHandler());
     
    		// Start XSLT transformation and FOP processing
    		transformer.transform(src, res);
    	}


    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    A voir le nom de tes fonctions je pense que tu viens de passer de fop-0.20.5 à fop-0.93... ce que j'ai fait il y a qq semaines.
    Un certain nombre de choses ont changés entre ces deux versions.
    Pour ma part, quand j'ai vu que mes programmes ne tournaient plus je n'ai pas cherché j'ai juste repris le nouvel exemple:
    "fop-0.93/examples/embedding/java/embedding/EcempleXML2PDF.java" et ça a été réglé en 2 temps 3 mouvements.
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 17/05/2006, 16h03
  2. comment écrire dans un fichier avec Ant-apache
    Par sidi.elmoctar dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 17h44
  3. [Delphi] Comment écrire dans un fichier texte ?
    Par Mickey.jet dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 14h00
  4. [C#] Comment écrire dans un fichier ?
    Par guillaume16 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2006, 13h39
  5. [JAR] Comment écrire dans un fichier properties dans un jar
    Par Alec6 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo