IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] pb " java.lang.outOfMemoryError "


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [JSP] pb " java.lang.outOfMemoryError "
    bonjour, je ne comprends plus rien ..enfin bon je m'explique...Je modifiais du code a la fin de mon projet jsp avec traitement de formulaire ... et a umn moment j'ai eu l'erreur " java.lang.outOfMemoryError " ...
    ok alors J'ai enlever le code que je viens de faire et ....toujours la meme chose ET maintenant des le debut de mon application il me met la meme erreur ... je travail sur une base de donnee pour valider des formulaires....

    Aussi quand j'enleve le code du debut de traitement de formulaire , il me met la meme erreur alors qu'il n 'y a plus rien!!!!!

    Merci de votre aide parce aue la je suis


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre + suppression de URGENT - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 78
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ça ressemble à un dépassement de la taille max d'une jsp.
    je croix que le max c 54 ou 64 Ko.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    As tu arreter et relancer ton serveur ?
    As tu identifier la ligne de code provoquant ton erreur ?
    Est tu sur que ce soit la page qui soit fautive ?
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Ce type d erreur peut aussi apparaitre lorsque tu as une boucle infini dans ton prog!!! Comme le dit Alwin, identifie la ligne qui provoque cette erreur...

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Tu utilises Tomcat? OU un autre?
    Tu as relancé ton serveur d'applications recemment?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut tout le monde ... meci pour vos reponses et votre aide ....en fait je me suis rendu compte que tomcat ne deployait plus ...alors pb et en fait c une personne qui travail aussi sur ce serveur qui a bouche le serveur avec plein de processus.. on a fait un top dans le shell et on a vu les pb avec l'admin...
    merci
    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Perf]java.lang.OutOfMemoryError - liste trop grande
    Par laurent.c123 dans le forum Général Java
    Réponses: 32
    Dernier message: 25/07/2005, 09h05
  2. [webService][Axis] java.lang.OutOfMemoryError
    Par webspeak dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2005, 17h58
  3. [Strategie]Pb de java.lang.OutOfMemoryError
    Par eaque dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo