IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[iText] Imbrication de paragraphes


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [iText] Imbrication de paragraphes
    Bonjour,

    Excusez-moi de "squater" le forum, mais j'ai encore une petite question ^^

    J'imbrique plusieurs paragraphes. Je voudrais que l'ensemble soit indenté en cascade. Par exemple, le 1er avec un setIndentationLeft(20), le 2eme avec setIndentationLeft(40), etc.

    J'ai essayé en vain, car seul le 1er paragraphe semble prendre en compte l'indentation, les paragraphes imbriqués restent désespérement alignés avec le 1er

  2. #2
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je pense que la question a été répondu par Paulo sur la liste d'iText.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2012, 08h19
  2. iText - Pb d'image dans un Paragraph
    Par knono dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 20h08
  3. [iText] Image et paragraphe
    Par Thewil dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 10h29
  4. [itext] Paragraph sans saut de page
    Par phoebe dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 11h58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2007, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo