IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[itext] Paragraph sans saut de page


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [itext] Paragraph sans saut de page
    Je suis en train de développer des états de courrier PDF avec l'API Java itext, j'aimerais, si cela est possible, éviter de me retrouver avec la signature seule sur la deuxième page, parce qu'il n'y a plus de place sur la première...

    J'ai essayer de joindre la signature et la phrase de politesse juste avant dans un Paragraphe, puis de mettre la propriété keeptogether du paragraphe à true mais rien n'y fait, cette fois c'est le paragraphe tout entier qui n'apparait pas.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Lethal
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 194
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Up car j'ai le meme problème.
    J'ai une List de Paragraph.
    Donc chaque ListItem est un Paragraph.
    Chaque Pargraph est composé d'une Phrase et d'une Image.
    Le problème c'est que parfois a la fin d'une page j'ai la Phrase qui s'affiche puis l'Image sur l'autre page. Ou pire 2 Phrase a la fin d'une page puis les 2 Image qui se suivent .

    J'ai essayé d'appliquer setKeepTogether(true) sur les Paragraph mais le seul résultat est que les Image ne s'affichent plus .

    J'ai trouver un post qui disait t'utiliser des TextColumn afin de garder une bonne mise en page, mais le problème c'est qu'il faut appliquer directement ca sur le contentbyte alors que je créé tout mon pdf avec des document.add(Element).

    Quelqu'un sait comment faire ?

  3. #3
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lethal
    Quelqu'un sait comment faire ?
    Vous avez besoin de ColumnText.
    Chez nous à l'université de Gand, on met tout le contenu d'un document officiel dans un objet ColumnText et on ajoute cet objet en mode de simulation.
    Si le contenu ne prends qu'une page, on reconstruit le ColumnText et on l'ajoute pour vrai; sinon, on distribue le contenu de façon que la mise en page reste acceptable.

Discussions similaires

  1. [iText] Gestion des sauts de pages.
    Par schtroumpf_farceur dans le forum Documents
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2016, 10h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2010, 09h12
  3. Paragraphe sans saut de ligne
    Par marcel marie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/08/2009, 08h44
  4. Figure en pleine page sur 2 colonnes sans saut de page
    Par djubuntu dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 12h02
  5. Impimer en continu sans saut de page
    Par alexandria dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2006, 03h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo