IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

pb fckeditor chez ovh !!!upload ok! erreur browser cannot modify header information [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut pb fckeditor chez ovh !!!upload ok! erreur browser cannot modify header information
    bonjour à tous, j'utilise fckeditor sans soucis pour un de mes sites hebergé chez sivit. Je viens de prendre un autre hebergement chez ovh pour la société pour laquelle je travail et biensure je n'arrive pas à faire fonctionner fckeditor pour l'upload d'image ou meme juste la partie browser.

    Je sais qu'il s'afit d'un problème de configuration au niveau des chemins mais je n'arrive pas à trouver la bonne configuration.

    Voici ma config: config.php de la partie browser:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    // SECURITY: You must explicitelly enable this "connector". (Set it to "true").
    $Config['Enabled'] = true ;
     
    // Path to user files relative to the document root.
    $Config['UserFilesPath']='http://www.mon-domaine.com/production/site_dynamique/admin/fckeditor/fckeditor/images_up
     
    // Fill the following value it you prefer to specify the absolute path for the
    // user files directory. Usefull if you are using a virtual directory, symbolic
    // link or alias. Examples: 'C:\\MySite\\userfiles\\' or '/root/mysite/userfiles/'.
    // Attention: The above 'UserFilesPath' must point to the same directory.
    $Config['UserFilesAbsolutePath']='/home.10.4/login/www/production/site_dynamique/admin/fckeditor/fckeditor/images_up/';

    j'avais configuré de la meme facon chez sivit mais j'avais un serveur dédié alors que chez ovh il s'agit d'un hebergement mutualisé 720 plan.

    j'ai aussi essayé avec ~/www/chemin/jusquau/dossier/images_up

    auriez vous une idee pour le faire fonctionner chez ovh ?

    merci d'avance

    cordialement
    damien

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Tu n'a pas besoin de spécifier le chemin complet de ton site dans le UserFilesPath. En fiat, je doute fort qu'il faille mettre l'url...
    Perso je mets "/upload/images", "/" étant le répertoire "www" de mon site.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut modif mais tjrs meme pb
    merci pour ta réponse, je viens d'effectuer les modif comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // Path to user files relative to the document root.
    $Config['UserFilesPath']='/production/site_dynamique/admin/fckeditor/fckeditor/images_up/';
    sachant que mon repertoire se trouve dans www/production/site_dynamique/admin/fckeditor/fckeditor/

    re recoit tjrs la même erreur quand je clique sur parcourir:

    the server didn't back a proper xml response .....

    une autre piste à suivre ?

    merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut l'upload fonctionne parfaitement mais petit pb avec le browser
    re bonjour à tous, j'avance doucement....
    en ce qui concerne l'upload c'est fonctionnel je retrouve bien mes images dans le dossier voulu.


    par contre quand je clique sur parcourir le serveur j'obtiens systématiquement plusieurs messages d'erreur comme celui-ci:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home.10.4/creermon/www/fckeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/php/connector.php:1) in /home.10.4/creermon/www/fckeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/php/basexml.php on line 32
    j'ai ce message aussi quand je fais le test du connector avec test.html du dossier connectors/php

    je vous montre le debut du code de ma page php dans laquelle est inclu fckeditor car j'utilise les sessions et en regardant sur le net je vois que le pb vient peut etre de là:

    <?php require_once('../Connections/root.php'); ?>
    <?php
    include("../../../fckeditor/fckeditor.php") ;
    session_start();
    ?>


    je ne sais vraiment pas quoi regarder.....

    avez-vous une idée ?

    merci d'avance

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [resolu]Ca Marche
    bonsoir à tous, il fallait également modifier le fichier connector.php
    et y indiquer le path sinon ca ne fonctionne pas...

    Merci pour le coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Php Cannot modify header
    Par alex_z dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2014, 16h35
  2. Erreur "Cannot modify header information"
    Par MelkInarian dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2011, 12h38
  3. Erreur "Cannot modify header information"
    Par missokhay dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2011, 19h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2010, 17h12
  5. PHP 4 : erreur : Warning: Cannot modify header
    Par Shixz dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2008, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo