IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload de fichiers PDF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Upload] Upload de fichiers PDF
    Pwet:
    Je suis sur un petit projet, et la je galère un peu sur le module d'upload. Je souhaite autoriser que l'envoi de fichiers pdf, donc j'ai sorti les types mime :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if($_FILES['f_name']['type'] != "application/pdf" && $_FILES['f_name']['type'] != "application/postscript" && $_FILES['f_name']['type'] != "application/x-pdf" && $_FILES['f_name']['type'] != "application/acrobat" ){
                            $error.="Le fichier doit &ecirc;tre un fichier .pdf<br/>";
     }
    Le problème, c'est que tout les pdf ne passent pas, j'ai testé avec plusieurs pdf qui ont la même version, par exemple :
    travis@pwetpwet:~$ file apache.pdf Linux_Network_Administrators_Guide.pdf
    apache.pdf: PDF document, version 1.2
    Linux_Network_Administrators_Guide.pdf: PDF document, version 1.2
    Linux_Network_Administrators_Guide.pdf passe sans problème, par contre apache.pdf est refuser. Quelqu'un à une idée s'il vous plait?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Fais afficher le mime-type d'apache.pdf... et verifie que sa taille ne depasse pas la limite.
    deY!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le problème c'est que j'ai afficher le mime type d'apache.pdf, qui est : application/pdf.
    Donc je bloque là

  4. #4
    Membre averti Avatar de deY!
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 403
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Quel est l'erreur PHP qu'il te retourne ?
    deY!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload d'un fichier PDF sur un serveur distant
    Par thallo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2011, 16h00
  2. uploader /downloader un fichier pdf sur un serveur
    Par xaupaix dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2010, 16h12
  3. [Upload] Upload que de fichier pdf
    Par DjChat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 10h24
  4. [Upload] Upload, renommer le fichier
    Par Alain15 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2006, 14h06
  5. [Upload] Upload de gros fichiers
    Par Rémiz dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo