IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb pour accéder à une base MS Access 2.0


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Pb pour accéder à une base MS Access 2.0
    Bonjour à tous.
    J'ai un petit pb.
    J'aurais besoin d'accéder à une vieille base Access 2.5 et elle est protégée par un system à base de fichier System.mda que je ne connais pas trop.
    Je dois juste accéder aux tables en lecture seule mais je dois le faire à partir d'un programme Java.
    J'ai bien réussi à trouver comment me connecter à une base Access avec Java mais le problème est que je ne sais pas prendre en compte la protection dans mon code Java. Il me dit donc que je n'ai pas les droits pour accéder à cet objet (ce qui me prouve qu'il a réussi à établir un contact avec elle).

    Quelqu'un aurait-il une idée pour que mon prog Java puisse aller lire les tables de cette base Access?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu devrais poser la question sur le forum JAVA... mais avant, j'ai trouvé ça dans la FAQ JAVA JDBC. Tu devrais avoir une réponse.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ce n'est pas tellement du Java, c'est surtout l'ancien système de protection contenu dans MS Access 2.0. Je cherche comment rentrer dans une base Access embarquant ce système avec un langage autre qu'Access ou VB. C'est donc du vieil Access plus que du Java.

    Je rentre dans une base Access sans aucun problème avec le code que j'ai fait, c'est juste cette protection, je ne sais pas les paramètres qu'il faut utiliser pour rentrer dedans.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 16h21
  2. ConnectionString pour accéder à une base HyperFile
    Par amirad dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2009, 23h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 07h56
  4. [Base Access] Objets pour accéder à une base mdb
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 13h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo