IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[installateur] problem DLL


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut [installateur] problem DLL
    salut,

    j ai creer un projet de deployement/installation sous visual. afin de pouvoir installer mon prog partout.

    cependant lors de l'execution, apres installation sur une autre machine, le prog dis qu il ne trouve pas MFC71D.dll

    Pourtant cette lib n as pas été detecter par le projet d installation.

    Alors d ou viens l erreur :
    mauvaise detections des dependances par visual?
    ou demande bidon de DLL au chargement ?
    ou alors autre chose...?

    Pour info voici les librairies systemes inclues par le projet :

    Empaquetage du fichier "mfc71u.dll"...
    Empaquetage du fichier "msvcr71.dll"...
    Empaquetage du fichier "InstMsiW.Exe"...
    Empaquetage du fichier "InstMsiA.Exe"...
    Empaquetage du fichier "mfc71.dll"...
    Empaquetage du fichier "msvcp71.dll"...
    Pour les details, cherche tout seul !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 391
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    bonjour

    Normalemnt le D est pour les compilation en debug.
    est ce que ton programme est compilé en release, si non il le doit pour etre portable et pour utiliser le .exe de redistribution de microsoft qui' n'installe que les DLL en release.

    cordialement

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    pourtant c est un release que je tente d' executer...
    Pour les details, cherche tout seul !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    trouvé : c est dans les option de generation de code, un de mes sous projet fournissait des info de debug.

    mais y a pas que c a ca marche toujours pas.....
    Pour les details, cherche tout seul !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme DLL delphi, appels aux fonctions
    Par bouzaidi dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 14h04
  2. Drag and Drop Probleme DLL
    Par borislotte dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2007, 18h56
  3. Probleme DLL
    Par cdryk dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 13h24
  4. VC++ probleme dll
    Par sprits dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 11h28
  5. probleme DLL a l'execution de gtk+
    Par bonjour69 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo