IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

probleme DLL a l'execution de gtk+


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 135
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut probleme DLL a l'execution de gtk+
    Bonjour,

    je viens d'installer gtk+
    j'arrive a compiler mes progs par contre a l'execution j'ai cette erreur :






    j'ai la version 2.4.2.0 de cet DLL je ne sais pas vraiment quoi faire
    Merci

    Cordialement Bruno

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je dirais que ton .lib et ta dll ne sont pas de la meme version
    sur ton image apparemment version 2.0.0.


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 135
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut dr
    Bonjour

    merci de la rapidité de ta réponse,

    Voici mes libs :

    kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib gtk-win32-2.0.lib gobject-2.0.lib glib-2.0.lib

    j'ai donc bien glib.2-0.lib

    et ma dll est : libglib-2.0.0.dll

    Apparemment c'est la meme version non ?

    Merci
    Cordialement

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    dans ton premier post tu dis :
    j'ai la version 2.4.2.0 de cette DLL
    tu n'aurais pas un melange de version ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 135
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ge
    Bonjour,


    tu avais raison !!
    j'ai reussi a faire un premier exemple de base mais des que je veux integrer quelquechose dans la fenetre j'ai une nouvelle erreur :

    [img=http://img432.imageshack.us/img432/9809/sanstitre28ra.th.jpg]

    au niveau de la lib pango apparement ..:/


    Voila Merci
    Cordialement

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    bon la ça depasse mes connaissances je ne connais pas qt lol
    apparemment il te conseille de regenerer le module avec pango-querymodules.

    tu n'aurais pas interet a refaire une install propre de qt ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 135
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut vc
    re,


    cet librairie ( pango) plante quand j'execute un prog gtk+ cela n'a rien avoir apparemment avec Qt ( je n'ai pas qt installé sur mon pc )


    merci

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 135
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut re
    Bonjour ,


    bon j'ai reussi a mettre ce pango.module ou ils fallais par contre maintenant j'ai une autre erreur ( quel calvaire .. ) :

    il ne veux pas charger le module : basicsriptengineWin32 de pango :/

    http://img413.imageshack.us/img413/2...stitre34sx.jpg

    voila Merci

Discussions similaires

  1. probleme execution(fenêtre gtk)
    Par argon dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2006, 11h25
  2. Problème lors de l'exécution d'un exe
    Par mbibim63 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 13h13
  3. [Perf]Probleme de rapidité d'execution
    Par vempiria dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2005, 11h38
  4. [ADO] Probleme lors de l'execution d'une requete...
    Par NoisetteProd dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 12h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo