IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

connection a une base access a distance


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut connection a une base access a distance
    Bonjour tous,
    j'ai besoin d'aide
    j'essaye de me connecter a une base de donnée Access installé sur un autre PC ,car sur le mien n'est pas installé
    dans mon code je met le Chemin complet pour acceder a cette base :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Option Explicit
    Dim rs As Recordset
    Dim ws As Workspace
    Dim db As Databas
     
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    Set ws = DBEngine.Workspaces(0)
    Set db = ws.OpenDatabase("\\Poste11\test\BD.mdb")
    Set rs = db.OpenRecordset("SELECT Projets.* FROM Projets;", dbOpenDynaset)
     
    TextBox1.Text = rs![NomProjet]
    end sub
    j'ai ce message d'erreur quand j'execute l'application
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Erreur d'execution 429
    un composant Activex ne peut pas créer d'objet
    et je ne comprend pas , est ce que vous avez une idée !

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Sur quelle ligne as-tu l'errreur ?

    Tu affectes ton recordset à une texbox, mais tu peux avoir plusieurs valeurs, de plus il faut parcourir, car là il te donnera la premiére

    Starec

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 02h15
  2. J'arrive pas a connecter a une base access protgee par mot de passe
    Par yahia1982 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2006, 13h55
  3. J'arrive pas a connecter a une base access
    Par yahia1982 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 13h31
  4. connection a une base de donné access
    Par akimmm dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2005, 00h08
  5. connection a une base de donnée access
    Par zorglub88 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo