IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

[NVEngine]-Commencer par l'interface?


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut [NVEngine]-Commencer par l'interface?
    salut à tous et à toutes, alors voila suite à vos conseils j'ai opter pour le chiox de ne pas coder un moteur au complet, ainsi j'ai télécharger OGRE (version sdk) puis je l'ai installer, ensuite j'ai telecharger Visual c++ 2005 express, puis installer lui aussi.

    Alors j'ai le jours meme commencer a feuilleté les tutos et j'ai ouvert VC++05 la je lui demande nouveau projet et je commencer a créer mon interface, mais le hic c'est que pour le moment je ne fait pas de code vue que tout est visuelle pour cette partie, ainsi je me demande si c'est judicieux de commencer par la?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    clairement : non

    quand tu fait un moteur de jeu, commence d'abord par developper le coté fonctionnel metier avant de t'attaquer à l'estetique
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    OK mais une fois que j'aurais fait l'interface au moins je n'aurais plus qu'a coder les techniques etc?? sachant que je sais exactement quelle style aura l'interface du moteur ainsi que toutes les specificitées du moteur.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArKam
    OK mais une fois que j'aurais fait l'interface au moins je n'aurais plus qu'a coder les techniques etc?? sachant que je sais exactement quelle style aura l'interface du moteur ainsi que toutes les specificitées du moteur.
    ca c'est ce qu'on pense au debut, mais avec un peut d'experience, on s'appercoit qu'on est obligé d'adapter les fonctionnalitées pour des causes techniques et donc obligé de refaire l'interface...
    en fait, d'un point de vue générale, c'est toujours qu'il faut d'abord faire le bas niveau avent d'entammer le haut niveau car l'un repose sur l'autre tout simplement
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    OK ben alors je vais commencer par le debut, d'apres toi par quoi devrais, je commencer?? parce que la je sais pas du tout, etant donner que pour moi tu coder l'interface puis les fonctions des bouton etc etc, quitte a revenir dessus.

Discussions similaires

  1. Rechercher les occurences commencant par un chiffre
    Par tony slayer dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 14h48
  2. Requete avec chaine de caractère commence par
    Par jazzes_dean dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2004, 13h07
  3. [langage] Trouvé les lignes commencant par [
    Par Nervix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 10h04
  4. identifiant commencant par 1
    Par claudyyyyy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo