IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Incrementer une table par un parsing sur un logiciel de Tchat


Sujet :

Access

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Incrementer une table par un parsing sur un logiciel de Tchat
    Bonjour a vous !d abort ,la suite n est pas évidente sous access je cherche la fonction qui me permettrait de parser ou incrémenter ma DB access venant d un autre logiciel entre autre un Tchat ! "accepted: 123" et "Quit: 123" ,sous delphi on utilise bots Fichier ~PAS, mais sous acces ? Merci de votre savoir Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Pas evident
    Alors là, tout à fait d'accord....même le titre n'est pas très explicite......

    Personnellement, je n'ai pas bien compris le sens de ta question....
    et généralement une question mal formulée..........reçoit peu de réponse..
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Je modifie ma demande
    Lorsque l on va sur un chat internet on a les personnes qui rentre avec un pseudo et celle qui quitte le chat ! mon but est qu avec acces j arrive a capturer celle qui rentrent et qui sortent du chat .tout ca pour faire des statistiques .mais quel fonction utilisée dans acces pour me permettre de le faire ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SELECT sur une table par rapport à une valeur commune
    Par cryborg dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2012, 09h08
  2. chercher sur une table par deux champs
    Par nanine85 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 18h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 20h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h47
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo