IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Cherche exemple sur la methode Equal


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Cherche exemple sur la methode Equal
    Bonjour je cherche un exemple de code qui me permettrait de surcharger equal definit par defaut sur tous les objets.

    En vous remerciant a l'avance.


    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    public class TonObjet
    {
    ...
       public boolean equals(Object objet)
       {
          ...
          return vrai_ou_faux;
       }
    ...
    }
    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Excellent c'est ce qui me fallait.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide sur la Methodes Equals()
    Par meskine dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 17h29
  2. Cherche exemple IbindingList sur List<T>
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2009, 16h37
  3. cherche tuto ou exemple sur les sockets unix
    Par razam dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/10/2007, 18h18
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 09h25
  5. CHERCHE Exemple de PROCEDURE de Bouton personalisé
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/05/2004, 03h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo