IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Union de deux fichiers contenant des adresses emails


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Mail] Union de deux fichiers contenant des adresses emails
    Bonjour,
    j'ai 2 fichiers texte qui contienent, des adresse emails et je voudrai les regroper dans un seule fichier sans qu'une adresse email soit inscrite 2 fois, si jamais elle existe déja dans l'un dès fichiers.
    email01.txt contien 270 email sur 270 ligne.
    email02.txt contien 139 email sur 138 ligne.
    je voudrai lire email01 et ajoutès a la suite les adresses dans email2 mais si l'adresse exsite déja il ne l'ajoute pas.
    je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit tu utilise une base de donnée avec une requete adéquat, par exemple mysql en utilisant 'REPLACE'

    Soit tu utilise 1 ou plusieur tableau suivant la fonction que tu veux utiliser
    _ array_unique — Dédoublonne un tableau
    _ array_merge_recursive — Combine plusieurs tableaux ensemble, récursivement
    _ array_merge — Fusionne un ou plusieurs tableaux
    _ http://fr.php.net/manual/fr/ref.array.php
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour
    merci TucSale

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL : union de 2 tables contenant des champs OLE ?
    Par kikidrome dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2006, 20h37
  2. Import avec fichier contenant des guillemets
    Par Maximus06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 12h07
  3. Compilation d'un fichier contenant des accents
    Par LG59 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2006, 15h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 00h07
  5. Renommer des fichiers contenant des espaces
    Par MatRem dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo