IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Probleme de gestion de base de donnees SQL


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme de gestion de base de donnees SQL
    Bonjour,

    il me faut acceder à une base de donnees SQL.
    j'utilise pour cela l'API mySQL. ( easy PHP 1.7 et mySQL 4.0.15 )

    j'ai trouvé sur ce site un bon tuto mais voilà, des la premiere ligne
    ( initialisation )

    MYSQL *mySQL;
    mySQL = mysql_init(NULL);
    Le problème est que NULL est dit "undeclared identifier". Après quelques recherches, ce fameux NULL n'a pas l'air d'appartenir à une bibliothèque.

    je pense que le problème n'est pas très difficile mais j'avoue je sèche.

    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Faut vraiment avoir un programme épuré pour ne pas avoir NULL défini

    Essaye d'inclure <cstdlib>.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bd_Robot.exe - 0 error(s), 0 warning(s)
    Merci beaucoup ! et rapide en plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 11h45
  2. Probleme Acces Base de Donnees SQL Server 2005
    Par rar77 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 10h40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2005, 18h25
  4. [ADO.NET] Problème avec Insert dans base de données
    Par mpascolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 09h36
  5. [LG]probleme de lecture de base de données
    Par jf dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2003, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo