IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

applications OpenGL lourdes


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut applications OpenGL lourdes
    Bonjour a tous.
    Voila je debute en OpenGl et je croix que j'ai effacé une dll du repertoire systeme32 "je croix". Resultat toutes les applications qui marchaient le plus normallement du monde sont devunu tres lourdes. quelqu'un peut il m'aider ???
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 943
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Lol, alors la tu fait fausse route.
    Tu parles de quoi comme applications ? OpenGL ?

    Il est peu vraissemblable qu'une DLL en moins fasse ramer un PC, crasher OK mais pas ralentir.
    Si c'est des applis purement OGL qui rame on pourras peut-etre t'aider (essaie quant même de remettre opengl32.dll et ses copain dans windows/system32) mais autrement il te faut demander autre part car ici c'est un forum de développement de jeux.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Réinstalle les drivers de ta carte vidéo, cela devrait "rétablir" la situation.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Ti-R. Mais J'ai reinsteller les pilotes de la carte graphique mais c'est toujours trés lourd. au faite ash.ice.loky pour les application c'est les examples qui ce trouve sur le site NeHe et je travail avec visual c++ c'est vrai c pas des jeux video "j'en suis pas encors la" mais je pense que c'est ici que je trouverai la reponse.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Tu as testé avec d'autres applications OpenGL que tu n'as pas compilé ?

    Si cela fonctionne lentement -> drivers vidéos
    Dans ce cas la, tu as bien désintallé les pilotes avant de les réinstaller ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 15h18
  2. Application Chat lourde
    Par lucfrfr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/11/2007, 16h22
  3. [EJB3] Architecture application client lourd
    Par kristof_machin dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 13h36
  4. Capture vidéo d'une application OPENGL
    Par Mathieu.J dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo