IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Launchpad (ex-Infoview) Discussion :

[INFOVIEW][Planification]Erreur exécution planification


Sujet :

Launchpad (ex-Infoview)

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [INFOVIEW][Planification]Erreur exécution planification
    Bonjour,

    Je planifie avec Infoview l'exécution d'un rapport Deski et son enregistrement.

    Destination : Emplacement de fichier spécifique
    Format : pdf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Statut :  Echecs 
    Destination externe :  Copier l'instance dont le nom de fichier est test_infoview_pdf2007-02-28-11-52-26.pdf dans le répertoire //toto/applications/BO/Destination. 
    Heure de création :  28/02/2007 11:52 
    Heure de début :  28/02/2007 11:52 
    Heure de fin :  28/02/2007 11:52 
    Serveur utilisé :  serveurtoto.Desktop_IntelligenceJobServer 
    Message d'erreur :  Erreur au niveau du fichier source. CrystalEnterprise.DiskUnmanaged: Invalid argument
    Je ne comprend pas l'erreur.

    Par contre si je mets
    Destination : Boite de réception par défaut
    Format : deski
    Résultat --> Réussite

    Si vous avez une idée,

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    tu n'avais pas un problème avec ta sauvegarde au format PDF ? L'erreur vient peut etre de là ...
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 103
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'arrive à faire des pdf à partir d'infoview.
    A partir de Deski, j'ai un problème, il se ferme à chaque fois.

    Mais là même si j'enregistre en deski j'ai le soucis.

    Je pense que le problème viens du fait du réseau.

    En effet, j'essaye d'enregistrer sur :
    \\toto\applications\BO\Destination

    J'ai l'impression que c'est ça qu'il comprend pas. Mais comment faire pour ne pas enregistrer sur le serveur mais dans un autre serveur.

    Je ne pense pas être la seule dans ce cas.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Avez vous résolu votre problème??

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 12h02
  2. [OL-2007] Erreur de planification
    Par loki9481 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2011, 09h34
  3. Planification d'exécution de jobs (scheduler)
    Par HighSam dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 00h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 09h30
  5. [VxiR2] Planification Erreur Imprimante
    Par ANNED dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo