IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Piloter Outlook Express


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Piloter Outlook Express
    Je souhaiterais impoter mon carnet d'adresse que j'utilise dans Outlook Express mais il y a un énorme souci : il me semble qu'il n'y a aucune dll qui soit utilisable, le seul composant que j'ai trouvé permettant de communiquer avec Outlook Express est une version de démo.

    J'avais posté ceci il y a quelques temps.

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=260613

    Mais si quelqu'un connait une façon de piloter Outlook Express qu'il n'hésite pas à me le faire savoir.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sytchev3
    le seul composant que j'ai trouvé permettant de communiquer avec Outlook Express est une version de démo.
    Je suppose que tu as voulu dire: "Le seul composant gratuit que j'ai trouvé..."
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    le but c'est "piloter outlook express" ou exporter le carnet d'adresse....

    pour exporter peu-être une piste, l'API :

    http://support.microsoft.com/kb/266347/EN-US/

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    C'est exact c'est le seul composant gratuit que j'ai trouvé, le but est dans un premier temps d'exporter mon carnet d'adresse, mais par la suite je vais devoir piloter oputlook express. je te remercie bbil, je vais jeter à un oeil à l'API.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] OutLook Express piloter en VBA par Access
    Par fevec dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2011, 18h37
  2. [WD15] Piloter Outlook Express
    Par cflo56 dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2010, 11h24
  3. Piloter outlook express 6
    Par Nzs26 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2007, 12h14
  4. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 15h53
  5. Comment sauvegarder les messages de Outlook express ?
    Par tarbala dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo