IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[RECHERCHE] un module pour developer une interface graphique


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [RECHERCHE] un module pour developer une interface graphique
    bonjour, je suis étudiant en DUT et je dois réaliser un projet qui intègre une interface graphique en java, or mes profs ne s y connaissent pas, donc je voudrai savoir s'il existe (y parai ke oui) des modules a rajouter sous eclipse pour pouvoir créer une interface graphique comme pour visual basic. donc si vous pouvez m'éclairer ca serai cool !

    merci
    a bientot

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    eclipse-plugins.2y.net
    Tu trouveras entre autre Eclipse V4ALL Swing & SWT aui fonctionne avec Graphical Editor Framework (GEF)
    Moi, j'ai utilisé celui-la, mais y'en a plein d'autre...
    Je m'en fous, je suis fou!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    La fondation Eclipse propose son propre plug-in (en fait un cadeau de IBM...): Visual Editor Project.

    - Colargol

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut Romtrash, je suis en DUT (Info) moi aussi et boss sur java, je répondrai pas à ta question car même si j'ai aussi chercher des plug graph eclipse j'ai jamais trouvé qqchz d'utilisable pour mon niveau.

    Du coup je fais tout à la main et une fois que tu as pris le coup ca vas vite. Si ca t'interesse on peu échanger quelques lignes de code : j'ai récement développer une appli qui gère des wave (projet 2iem année) avec une jolie interface "fait à la drawLine()" !!

    De mon coté je galère sur l'installation d'une API excel sur eclipse, (j'ai déja posté un msg mais sans réponse).

    Amicalement,
    duckfl320

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour vos réponses , je vais essayer vos propositions pour développer mon interface graphique

    a bientot
    rom

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour vos réponses , je vais essayer vos propositions pour développer mon interface graphique

    a bientot
    rom

Discussions similaires

  1. [Débutant] Recherche tuto pour créer une interface graphique
    Par noftal dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2013, 00h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2013, 20h31
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 11/06/2012, 16h39
  4. Modules utilisés pour créer une interface graphique en Perl
    Par djibril dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2011, 05h24
  5. [Templates] Quoi utiliser pour faire une interface graphique rapidement
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2008, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo