IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Variation de fleche suivant le signe du résultat.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut [Etat] Variation de fleche suivant le signe du résultat.
    Bonjour,
    j'ai un état qui me permet d'afficher l'effectif de l'entreprise et de montrer les variation à l'aide de pourcentage.
    Aparement tou fonctionné parfaitement bien car tou était positif et donc la fleche affiché allé vers le haut et verte.
    Mais au mois de janvier il une valeur qui est négative et la comme par magie l'état met une fleche verte pour la valeur négative et une fleche rouge pour la valeur positive.

    Démo :
    Mois de décembre :


    Mois de janvier :


    Auriez vous une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Il faut verifier dans le code si la condition qui fait afficher la fleche verte ou rouge est correcte. Cela pourrait se presenter sous cette forme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    If Me!Evolution1 > 0 Then
     Me!flecheVerte1.Visible = True
     Me!flecheRouge1.Visible = False
    Else
     Me!flecheVerte1.Visible = False
     Me!flecheRouge1.Visible = True
    EndIf
     
    If Me!Evolution2 > 0 Then
     Me!flecheVerte2.Visible = True
     Me!flecheRouge2.Visible = False
    Else
     Me!flecheVerte2.Visible = False
     Me!flecheRouge2.Visible = True
    EndIf

Discussions similaires

  1. Etat: change de couleur suivant la valeur du champ
    Par stefaneemma dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2013, 16h10
  2. etat acces : texte different suivant valeur
    Par Baba75AB dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 17h51
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 25/03/2007, 09h56
  4. [Impression Etat] Manque 1 page suivant l'imprimante
    Par GarsDuCalvados dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 15h50
  5. [Etat] nombre de valeurs suivant critère
    Par bigounet dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo