IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] nombre de valeurs suivant critère


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 110
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Etat] nombre de valeurs suivant critère
    j'ai un état avec un champ [CatOps]. Ce champ peut avoir la valeur "A", "B" ou "C". Je souhaite faire apparaître le nombre d'enregistrement pour ces valeurs. Ex : Cat Ops A : Nre enregistrement.

    Merci pour vos solutions ou vos idées

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    matextebox=cptedom("[catops]";"matableourequête";"[catops] = & " me.nomducontrole ou se trouve catops)
    avec sur l'événement sortie du controle me.recalc

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 110
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    voici ce que j'ai mis dans mon état:

    =CpteDom("[NOM]";"tri par unité";"[CAT OPS]='A'")
    =CpteDom("[NOM]";"tri par unité";"[CAT OPS]='B'")
    =CpteDom("[NOM]";"tri par unité";"[CAT OPS]='C'")

    Le champ [NOM] n'a pas de valeur nulle
    Tri par unité est la requête dans laquelle je fais la recherche

    et j'ai comme résultat #erreur

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 110
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    c'est une belle erreur de ma part. J'ai mis par erreur 2 espaces entre CAT et OPS.

    Merci pour votre aide, maintenant, ça fonctionne super bien

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 106
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    j'ai aussi le pb avec mon état et je n'arrive pas à utiliser cptedom.

    que représente "tri par unité" chez toi bigounet ?
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Requête de sommation des valeur suivant des critères dans une autre table
    Par s.rais dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2010, 19h53
  2. [XL-2007] Nombre de valeurs différentes selon un critère
    Par neiluj26 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2010, 11h09
  3. etat acces : texte different suivant valeur
    Par Baba75AB dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 17h51
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 25/03/2007, 09h56
  5. Bouton pour etat suivant critères
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo