IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#]Question sur les différences de version


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [c#]Question sur les différences de version
    Bonjour à tous,

    Je pense que j'ai le probleme le plus bizarre qui soit. En fait je programme sur deux ordinateurs différents (un chez moi et un à l'entreprise) qui ont tous les deux VS2003. Je pense que la version installé à l'entreprise est plus ancienne.

    J'essai de faire un casse brique. Donc qd la balle rebondit sur la raquette elle doit changer de direction.Bref...

    Sur la version que je pense plus ancienne le code fonctionne très bien et pas sur l'autre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if((this.balle.position.X>=this.raquette.Position.X)&&
    				(this.balle.position.X<=this.raquette.Position.X+this.raquette.taille.Width)&&
    				(this.balle.position.Y+this.balle.taille.Height == this.raquette.Position.Y)) 
    			{
    				this.balle.ChangementDirection();
    			}
    La conditon contenue dans le if n'est jamais respecté sur la version la plus récente.

    Je sais pas trop quels autres renseignements donner. La version la plus ancienne tourne sous windows 2000 pro et l'autre sous XP familiale.

    Quel probleme farfelue...

    En tout cas si quelqu'un a une idée...
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Je ne vois pas très bien en quoi tes histoires de vieille et nouvelle version ont qqch à voir avec un problème d'algorithmique.

    Affiche bêtement tes valeurs (System.Diagnostics.Debug.WriteLine), et tu constateras par toi même ce qui merde dans tes algos.

Discussions similaires

  1. Question sur les "versions" de l'etat de la vm
    Par sulfurex dans le forum VirtualBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2011, 15h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2010, 07h03
  3. [Eclipse][WTP] Question sur les versions
    Par Devilpika dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 14h52
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo