IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Pb de réplication sous MySQL 5.0.2


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Pb de réplication sous MySQL 5.0.2
    salut ,

    je teste la réplication sous mysql 5.0.2 et donc j'utilise la même configuration que pour mysql 4.0.22 mais ça ne marche pas! quand je lance les serveurs ça me donne l'erreur suivante :
    [ERROR] Slave I/O thread: error connecting to master 'replication@INV01109:3306': Error: 'Access denied for user 'replication'@'INV01109.xxx.local' (using password: YES)' errno: 1045 retry-time: 60 retries: 86400

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    est ce qu'il ya quelqu'un qui peut m'aider????

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    verifie si ton utilisateur est bien créé en % et a les droits SELECT,SUPER,RELOAD et REPLICATION
    verifie aussi l'ouverture de ton port (bloqué par firewall par exemple)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j'ai utiliser SqlYog pour changer donner les droits à mon utilisateur puisque le probléme venait de là...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2014, 19h14
  2. Réplication "programmée" sous MySQL
    Par lolo le belge dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2010, 10h25
  3. Réplication sous Mysql
    Par bobic dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 15h27
  4. Problème de création de table sous MySql
    Par ducamba dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2003, 09h59
  5. Comment afficher les accent sous mysql v4.0.13
    Par buildozer dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2003, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo