IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

probléme d'import des tables


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut probléme d'import des tables
    Bonjour à tous;
    J'ai exporté des tables suivant la syntaxe suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp userid=system/manager@chaine1 file=exp.dmp tables=b.t1,b.t2,b.t3,b.t4 statistics=none
    lors de l'import je ne veux importer que t2 et t4 alors j'ai fait le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp userid=system/manager@chaine2 fromuser=b touser=b file=exp.dmp tables=t2,t4 statistics=none ignore=y
    en principe ca doit donner le bon résultat, mais ca plante, le message est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Fichier d'export créé par export:V09.02.00 via le chemin classique 
    import effectué dans le jeu de caractères AR8MSWIN1256 et le jeu NCHAR AL16UTF16
    le serveur d'import utilise le jeu de caractères AL32UTF8 (conversion possible)

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il ne s'agit pas d'un message d'erreur mais d'un message d'information concernant la conversion de jeu de caractères qui va avoir lieu. En général un message d'erreur de l'outil d'import commence par un identifiant IMP-XXXX accompagné d'un ORA-YYYY.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    merci pifor; je sais très bien que ce n'est pas un message d'erreur, mais l'import ce plante à ce niveau, je ne comprends plus rien, s'il n'y a pas d'erreur l'import doit passer sans problème.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    il plante ou il est en train d'écrire les données ?

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    En cas de doute, l 'option FEEDBACK=100 demande à imp d'afficher un "." toutes les 100 lignes importées, par exemple (http://download-uk.oracle.com/docs/c...02.htm#1005398).

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    merci a tous;
    Tu avais raison FRED, il etait entrain d'ecrire les données; je l'ai laissé puis il a importé les tables mais ça a demandé un temps enorme, je ne sais pas pourquoi, ça a demandé plus de temps que d'importer toutes les tables; sachant que les 4 tables contiennent des millions d'enregistrements, je ne pouvais pas refaire l'export.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    direct=y la prochaine fois

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    bonjour FRED;
    il n'y a pas de direct =y dans les paramètres de l'import; s'il y a une possibilité de ne pas passer par la journalisation ca serai génial, car ça prend beaucoup de temps pour l'import.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 12h42
  2. importer des tables d'access
    Par samsoum dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2007, 23h01
  3. [VBA Excel] Importer des tables Access dans Excel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 11h44
  4. Problème d'affichage des tables
    Par talere dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 13h02
  5. interdir importation des tables et requêtes
    Par zian dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo