IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Afficher une image ds une datatable à partir de Bytes


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Afficher une image ds une datatable à partir de Bytes
    Je recupère de ma BDD directement des Bytes qui correspondent à des LOGO.
    Et je voudrais les afficher dynamiquement dans ma datatable...
    Si quelqu'un a une idée....
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    créer un composant

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Est ce que je pourrais avoir un peu plus de précision ??
    Un composant du type UIGraphic c'est ca?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    tu peux aussi faire dans une page jsp :

    image.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <jsp:directive.page import="com.prylos.yapps.bean.Visit"/>
     
    <%
     
    	String contentType = (String)application.getAttribute("fileupload_type");
     
    	response.setHeader("pragma", "no-cache");
            response.setHeader("Cache-control", "no-cache, no-store, must-revalidate");
     
     
    	 if(contentType!=null)
        {
            response.setContentType(contentType);
        }
     
    	Visit visit = (Visit) request.getSession().getAttribute("visit");
     
     byte[] bytes = (byte[])visit.getCurrentInstanceBean().getMyImageViewBean().getImagesAsByte().get(0);
        if (bytes != null)
        {
     
            response.getOutputStream().write(bytes);
        }
        else {
     
        }
        out.clear(); 
    	out = pageContext.pushBody(); 
     
      %>
    tu récupére tes bytes de ton bean (dans mon exemple Visit) mais tu peux aussi la mettre tes bytes dans la hashMap de session ou de request.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. afficher la matrice d'une image dans une figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/12/2008, 15h20
  3. afficher une image sur une image de fond
    Par vega95 dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 18h41
  4. Afficher la valeur d'une cellule sur une image
    Par alex830001 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 11h07
  5. Afficher une image dans une cellule d'une gridview
    Par guigui11 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo