IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET]Comment enlever le soulignement des hyperliens


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut [VB.NET]Comment enlever le soulignement des hyperliens
    Bonjour
    comment on peut enlever les soulignements des hyperliens?

    que ce soit pour les hyperliens ou les boutons hyperliens

    merci d'avance

    bien à vous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Salut,

    Faut rechercher la propriété du Link qui est par défaut sur System et tu là tu peux mettre d'autre valeurs ( C'est de mémoire donc à vérifier )
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  3. #3
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    je vois nul part "system" dans les propriétés du linkbutton
    il n'y a pas bcp de propriétés au niveau du style en fait :/

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Désolé mais j'ai pas l'outil de développement devant moi (chui à mon boulot )

    Mais il y a une propriété qui permet de changer le comportement (je suis sur de ça)

    Cherche... désolé
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  5. #5
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    j'ai un peu chercher et j'ai trouver qu'il fallait juste appliquer du css

    je sais appliquer du CSS a une page mais a un bouton je ne sais pas

    voici le code css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    a:link , a:visited{
     color: #FF0000;
    }
     
    a:hover{
     text-decoration: underline overline;
    }
    ou le mettre dans le code html?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TD style="WIDTH: 12%" align="center"><asp:linkbutton id="btnHome" ToolTip="Page d'accueil" runat="server">Accueil</asp:linkbutton></TD>

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Ah

    Tu aurais du préciser que tu développais en ASP.NET

    car là effectivement il faut passer par les feuilles de styles !

    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  7. #7
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    c'est marquer dans le topic (aspx)
    mais ca ne m'aide pas tro lol

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Aaarrfff

    Chui fatigué
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  9. #9
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    lol oki, tu as droit a ton repos

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour dwi,
    Moi j'ai fait ça , ça marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <asp:linkbutton id="RechercheProduit" runat="server" CssClass="Link">

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Mais je pense qu'il faut que tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    text-decoration: none;
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    text-decoration: underline overline;
    Enfin moi c'est ce que j'ai fait...

  12. #12
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    tu peux me décrire ta classe "link" dans ton CSS?
    merci

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    .Link{
         color: Navy;
         text-decoration: none;
    }
    Le voilà ...

  14. #14
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Si tu veux enlever les soulignements de tous les liens oublie la classe et fais direct un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    a:link {
    text-decoration:none;
    }
     
    a:visited {
    text-decoration:none;
    }
     
    a:hover {
    text-decoration:underline;
    }

  15. #15
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci a vous tous
    ca marche super!

    j'ai fait comme toi "the_new" un gd merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 11h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 15h53
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 14h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 10h31
  5. [IDE][VS.NET] Comment sauvegarder l'état des 'Region' ?
    Par CkurcK dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo