IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment souligner/enlevé le soulignement des liens d'un Childnode


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Comment souligner/enlevé le soulignement des liens d'un Childnode
    bonjour, j'ai créé un treeview composer de répertoire et de sous répertoire
    et on trouve a la fin (feuilles) des documents:
    Le souci et au niveau du code qui affiche les documents:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    foreach (VDocument vDocument in vListeDocument)
            {
                TreeNode childNode = new TreeNode(Document.Libelle);
                childNode.ImageUrl = "~/icon_pdf.gif";
                childNode.Value = Document.IdDocument;
                 ParentNode.ChildNodes.Add(childNode);
            }
    je souhaite l'implémentation pour faire cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    foreach (Document Document in vListeDocument)
            {
                TreeNode childNode = new TreeNode(Document.Libelle);
                childNode.ImageUrl = "~/icon_toto.gif";
                childNode.Value = Document.IdDocument;
            //   if (Document.staut=="toto")
            //  enlevé le soulignement de ce childnode(ne doit pas apparaitre comme un lien )
                ParentNode.ChildNodes.Add(childNode);
            }
    donc ce me manque c'est l'implémentation qui est en commentaire
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Probablement en utilisant TreeNode.NodeFont.
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    salut le souci est que quand je fait:
    Je n'est pas la propriété NodeFont
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    C'est quoi le type de childNode exactement ? System.Windows.Forms.TreeNode ? ou alors System.Web.UI.WebControls.TreeNode ?

    Dans le second cas, la propriété n'existe pas effectivement.
    Pas de questions techniques par MP

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    salut j'ai résolu le souci avec ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //si la condition est vrai alors
     childNode.Text = "<u>" + Document.Libelle + "</u>";
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Supprimer le souligné des liens hypertexte
    Par Ginette54 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2013, 16h50
  2. Soulignement ou pas des liens, priorité des sélecteurs
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 10h57
  3. Enlever le souligne d'un lien en javascript?
    Par wormseric dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2006, 17h43
  4. Comment crée des liens symboliques
    Par HNT dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 16h43
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 07/03/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo