IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Boites de dialogue pop-up [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [PHP-JS] Boites de dialogue pop-up
    Bonjour,

    Peut-on faire apparaître en PHP des boites de dialogue comme celle du bouton "insérer un lien" dans l'editeur de post de ce site?

    Si oui, comment ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    C'est du JavaScript.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de arnobase
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas du php mais du javascript... le php peut par contre éventuellement génerer du javascript... est-ce ce que tu désire faire ? Il doit y avoir des classes à creuser dans ce sens du coté de chez pear (html_ajax je crois) mais la ca va chercher loin si tu veux simplement faire un popup ca se résume à

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    prompt('Question existentielle','indice de réponse');
    voili
    .
    La vie est un long torrent tranquile...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exporter fichier en php sans boite de dialogue
    Par keepit dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2013, 13h30
  2. Boite de dialogue et interaction PHP et HTML
    Par casavba dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2008, 11h20
  3. [PHP-JS] boite de dialogue
    Par gabi27685 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 20h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 00h14
  5. [PHP-JS] boite de dialogue JavaScript dans du PHP
    Par momo49800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo