IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Accès distant à un serveur MySQL


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Accès distant à un serveur MySQL
    J'ai créé un utilisateur sur le serveur avec tous les droits d'accès. 'nomserveur@%'.
    tu essaies bien de te connecter avec l'utilisateur nomserveur ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    De mémoire il faut indiquer à mysql qu'il autorise les connexions extérieures. Cela se faisait dans le my.cnf ou my.ini à travers l'option skip-networking.

    Je pense qu'avec ca tu devrais t'en sortir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Accès distant à un serveur MySQL
    Par SBPROD dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2014, 21h56
  2. Accès distant au serveur MySQL
    Par bond_never_dies dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11h52
  3. Accès distant à une base Mysql
    Par brice01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 13h43
  4. Performance accès distant à une Base Mysql
    Par brice01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2007, 12h45
  5. Accès impossible au serveur MySQL
    Par aliasjcdenton dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2003, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo