IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

appel méthode d'une dll


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut appel méthode d'une dll
    Bonjour,

    Actuellement, j'utilise le code suivant en asp pour appeler une méthode d'une DLL en lui passant des parametres.
    <%
    MesArguments=Request.QueryString("Args")
    Set XY_ASP = Server.CreateObject("madll")
    LaLigne=XY_ASP.Mamethode(MesArguments,0,0)
    %>

    Je souhaiterais faire la meme chose en JSP. Est ce possible ? et si oui comment ?

    Je vous remercie par avance de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Malheureusement, c'est pas aussi simple en Java. En Java, pour appeler une fonction de DLL, à ma connaissance il faut passer par un wrapper en C/C++ que tu branches dans la JVM par JNI. Et en fonction des types des paramètres et de la valeur de retour, tu auras peut-être des conversions à faire et c'est pas forcément évident.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [Introspection] Appel méthode d'une interface
    Par zsoh dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/08/2007, 17h40
  2. [Aide] Appel dynamique d'une DLL ?
    Par QAYS dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 14h31
  3. Problème appel JNI d'une dll via COM
    Par mfabien dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 14h38
  4. appeler et utiliser une dll
    Par WELCOMSMAIL dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2006, 22h15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo