IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Comment on fait pour connecter un programme JAVA avec MYSQL?


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment on fait pour connecter un programme JAVA avec MYSQL?
    Bjr à tous! Je suis débutant et j'ai pas encore utiliser MYSQL comme base de données donc est ce quelqu'un peu m'aider pour connécter mon programme JAVA avec MYSQL? (les procedures à suivre, un toturiel, des cours). S'il vous plait!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Commence par exemple par regarder les FAQ coté JAVA : http://java.developpez.com/faq/jdbc/
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre du Club Avatar de yasmine*
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    tu télécharge un driver JDBC :
    http://dev.mysql.com/downloads/connector/j/5.0.html
    qui te permettre la connection .
    et t'a un petit code pr se connecter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Connection con=null ;
     
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/Pharma","root","");
    moi aussi je suis debutante mais c'est tout ce ke j'ai fais et ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 09h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 14h19
  3. Comment on connecte un programme Java avec une base de données FireBird?
    Par Gomez dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 10h21
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2007, 17h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2005, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo