IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Flaguer des records dans un DataSet.


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci bien pour toutes ces informations !

    Je risque d'avoir besoin d'un TreeView plus évolué que celui proposé dans delphi du coup je vais jeté l'oeil du coté de Virtual TreeView.

    Quelques informations supplémentaire au sujet de ce composant ??
    @@++

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Que dire de plus à propos de Virtual TreeView à part de dire qu'il est gratuit ?
    Que tout est là : http://www.delphi-gems.com/VirtualTreeview/
    Plein de ScreenShots ici :
    http://www.delphi-gems.com/VirtualTr.../VTGallery.php

    Et qu'il est utilisé dans l'IDE de Delphi 2005 (et 2006 ?) :
    http://www.delphi-gems.com/images/VT-Delphi-2005.png
    Bidouilleuse Delphi

  3. #23
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ah ouais... c'est pas la TreeView de ziquet....

    C'est complètement intéressant tout ça !!

    En tout cas merci 1'000 fois de toutes ces informations, vous êtes des vrais bibliothèques !!
    @@++

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seboubou86
    Ah ouais... c'est pas la TreeView de ziquet....
    C'est complètement intéressant tout ça !!
    C'est vrai que c'est assez impréssionnant, par contre, comme tu peux en faire absolument ce que tu veux, il est important de se familiariser avec les routines de dessin sur un TCanvas.
    En plus, il n'est pas DataAware, quoique si, mais enfin bon, c'est à toi de lui fournir les données (il ne va pas les chercher tout seul). En tout cas il y a une Demo qui montre comment afficher des données issues d'un TDataset si mes souvenirs sont bons.

    En tout cas l'apprentissage de son utilisation passe par la compréhension des démos (c'est bien fait et bien présenté)

    Citation Envoyé par Seboubou86
    En tout cas merci 1'000 fois de toutes ces informations, vous êtes des vrais bibliothèques !!
    Bidouilleuse Delphi

  5. #25
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai une question en rapport avec cette Grid que j'utilise également sur les conseils de Malatar. Je souhaite, dans l'evenement "OnChangeSelection" récupérer l'état de la case à cocher, pour savoir si on vient de la cocher ou de la décocher. J'y arrive po...

    Si ces messieurs ont une idée.

    D'avance merci.

  6. #26
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    peut être avec cette approche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    procedure TSMDBGrid.ToggleRowSelection;
    var
      WasSelected: Boolean;
    begin
    ...
          WasSelected := SelectedRows.CurrentRowSelected;
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 10h49
  2. [AC-2007] mettre à jour des records dans une table liée
    Par mandrake_of_mandregas dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2010, 19h49
  3. SOS : Comment inserer des données dans un dataset ?
    Par alexia_78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 13h50
  4. Garder l'ordre des Records dans une requete select distinct
    Par pobrouwers dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2007, 22h06
  5. [VB.NET] Requete avec des dates dans un DataSet
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo