IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Agrandir la taille de l'espace de travail


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de p0Kep0K
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 76
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [FLASH 8] Agrandir la taille de l'espace de travail
    Hello!

    Je viens de terminer une intro de "quelques" secondes pour un site. Après avoir soigneusement choisi la taille de mon animation, j'ai pu me lancer et donc terminer ce "petit" travail... Le problème, c'est que maintenant on me dit "Ce serait sympa si on pouvait avoir une ombre tout autour"... Ok!

    Je veux agrandir la taille de mon animation (l'espace de travail) dans Flash, le problème c'est que l'agrandissement s'effectue sur le bas et la droite du rectangle... Il faudrait alors que je recentre toute mon animation!!

    Comment faire pour ne pas avoir à faire ça?
    Y a-t-il un moyen pour agrandir cet espace tout en gardant le contenu au centre? Ou déplacer ce contenu sans en affecter les animations?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Salut,

    Peut etre que si tu séléctionne toute ton animation ( toute les image cléfs dans la timeLine au niveau du _root) et que tu fais : <modification>grouper puis dans la fenetre "aligner" centrer le groupement. Tu peux ensuite dissocier le groupement pour revenir dans la configuration initiale.

    Peut etre que ca ne marche pas. Essaye!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de p0Kep0K
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 76
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Salut!

    Bah non... certains éléments ne sont pas déplacés et j'ai quelques animations qui bougent anormalement!!

    C'est tout de même bizarre qu'il n'existe rien pour faire ça!
    C'est la seconde fois qu'il m'arrive ce type de problème...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 99
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Il faut utiliser la pelure d'oignons situé dans les petit bouton en dessous de la timeline.
    C'est pas facile à utiliser et suivant la taille de ton anim, ca peut faire ramer grave ton PC.
    Donc tu fais pelure d'oignons, tu défini la zone de sélection et tu recentres le tout.
    Bon courage.
    http://www.iso-country-code.com Liste des pays traduits dans pleins de langues

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Peut etre que tu pourai charger ton swf dans un autre ....

    PS: j'espere que tu n'a pas utiliser de _root

  6. #6
    Membre du Club Avatar de p0Kep0K
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 76
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    Peut etre que tu pourai charger ton swf dans un autre ....

    PS: j'espere que tu n'a pas utiliser de _root
    C'est exactement ça!!
    Il suffit de créer une nouvelle animation de la taille désirée et d'y intégrer le contenu voulu grâce à loadMovie()! Fallait y penser!!

    Merci à tous pour vos réponse!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille de l'espace de travail analyst
    Par Val_221 dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2009, 15h35
  2. Agrandir la taille d'une image
    Par Bouassa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2006, 11h22
  3. [CSS]Taille de l'espacement avant et après d'un paragraphe
    Par Andry dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 12h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 10h00
  5. Comment agrandir la taille de la police d'un site
    Par sofos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 02h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo