IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment déployer une appli C# sur un sur serveur de fichiers ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment déployer une appli C# sur un sur serveur de fichiers ?
    Salut

    Je travaille sur un projet d'application en C# (.Net 2.0 / poste XP Pro). J'ai un souci avec la stratégie de déploiement de cette application :

    ma contrainte est : Cette application doit déployée sur un serveur de fichiers!

    Or lorsque je lance l'appli à partir de mon poste (juste un double click sur m:\app\monappli.exe au travers de l'explorateur), il ne se passe rien (excepté une erreur logguée dans le journal des erreurs (cf en fin de ce message)

    Y a t-il quelqu'un qui a une sol à ce pb ?

    Merci de votre aide




    -----erreur trouvée-------
    Type de l'événement*: Erreur
    Source de l'événement*: .NET Runtime
    Catégorie de l'événement*: Aucun
    ID de l'événement*: 0
    Description*:
    La description pour l'ID d'événement ( 0 ) dans la source (.NET Runtime) est introuvable. L'ordinateur local n'a peut-être pas les informations de Registre ou les librairies requises pour afficher les messages émanant d'un ordinateur distant. Vous pourrez peut-être utiliser l'option /AUXSOURCE= pour récupérer cette description. Reportez-vous aux rubriques Aide et support pour plus de détails. Les informations suivantes font partie de l'événement : Unable to open shim database version registry key - v2.0.50727.00000.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    je crois qu'il s'agit d'une question de droit

    On peut pas trop lancer une application .Net d'une machine si les droits sont
    restreints... ya quelque chose comme ca à creuser de ce coté là.

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Le message d'erreur est un leurre
    merci de ta réponse,

    En fait le message d'erreur est une coincidence, je viens de procéder à de nouveau essai pour faire un démo, et je n'ai plus ce message ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 72
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment déployer une appli C# sur un sur serveur de fichiers ?
    Je reformule ma question ...
    Quelqu'un connait-il les droits à mettre pour faire tourner une application
    développée en c# / .NET 2.0 installée sur un répertoire Novell.

    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Comment déployer une appli j2ee faite avec netbeans ?
    Par judas27 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 16h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 13h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 20h06
  4. Comment déployer une appli contenant des TClientDataSet ?
    Par jobigoud dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo