IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[IE6] Gérer les séparateurs de milliers dans un input text


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [IE6] Gérer les séparateurs de milliers dans un input text
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir s'il est possible en CSS de définir le séprateur de milliers utilisé dans un champs text.

    NB : ça m'arrangerait plutot que de me taper ça ne javascript...

    Merci d'avance
    @+ddams

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    2 arguments qui incitent à penser que c'est pas possible :
    1) le type par défaut du contenu d'un input est "string" (donc pas numérique)
    2) tu aurais déjà eu une réponse positive

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Tu as number_format en PHP qui fait ça super bien

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci à tous les deux pour vos réponses et conseils.

    C'est bien côté client dont j'ai besoin de cette fonction, je vais donc faire un p'tit bout de javascript.
    @+ddams

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Séparateur des milliers dans les graphiques
    Par Didou139 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2013, 15h16
  2. Séparateur de milliers dans TMS TAdvStringGrid
    Par Jahrnee dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2007, 07h38
  3. Séparateur de milliers dans TMS TAdvEdit
    Par Jahrnee dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2007, 16h58
  4. séparer les centaines des milliers dans un double
    Par celiaaa dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 13h33
  5. Pouvoir gérer les actions des boutons dans une classe
    Par Cyborg289 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo