IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR10] renommage de base MySql


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [CR10] renommage de base MySql
    Bonjour à tous,

    J'ai effectué un rapport Crystal Reports 10 connecté à une base MySql (nommé stat).
    Afin d'optimiser le temps de génération du rapport, tous les soirs, j'exporte les données du jour dans une 2ème table statjour.

    Mon problème est que je ne sais pas comment renommer la base dans Crystal. Systématiquement, il me dirige vers la base stat alors que je souhaiterai générer mon rapport en utilisant la base statjour !

    Pouvez vous m'aider SVP ?

    Par avance merci.

    > ajout :

    Merci à CDU, il s'agit bien de redéfinir la source de données et de remapper les tables de l'ancienne base avec la nouvelle.

    Merci !

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    salut,
    menu base de données \ définir l'emplacement de la base données te permet de changer dans ton état une table, un schéma...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Re: [CR10] renommage de base MySql
    Citation Envoyé par Thomasv5
    J'ai effectué un rapport Crystal Reports 10 connecté à une base MySql (nommé stat).
    Afin d'optimiser le temps de génération du rapport, tous les soirs, j'exporte les données du jour dans une 2ème table statjour.
    Vous ne pourriez pas plutôt passer par des tables temporaires ? Tout dépend du volume de données journalier en fait.

    Il faut comprendre que l'utilisation de tables temporaires est bien plus efficaces que d'extraire les données d'une base et de les insérer dans une autre... Les insertions sur une base MySQL se paient au prix fort vous savez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR10] Se connecter à une base MySQL
    Par maborou dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 13h53
  2. Contenu DataSource.xml avec base Mysql
    Par PrinceMaster77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 12h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2003, 00h34
  4. recréer une base mysql
    Par ryan dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2003, 23h04
  5. [Dev-C++] Accès à une base MySQL
    Par Beetlejuice dans le forum Dev-C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2003, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo