IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] comment récupérer ma variable array


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Tableaux] comment récupérer ma variable array
    J'ai ce bout de code dans mon fichier "Poste.php" et je veux récupérer la valeur que je viens de passer à mon fichier "modifierPoste.php" soit la contenu de mon array $data['id_poste']

    Comment faire?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td width=80><a href=modifierPoste.php?" .$data['id_poste'] .">" .$data['poste'] ."</a></td>";
    merci de votre aide?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 201
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois nommer les variables que tu veux récupérer afin de t'y retrouver...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<td width=80><a href=modifierPoste.php?MA_VAR=" .$data['id_poste'] .">" .$data['poste'] ."</a></td>";
    Ensuite, dans modifierPoste.php, tu peux récupérer la valeur de cette variable grâce au tableau associé $_GET:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (isset($_GET['MA_VAR'])) {
        $post_id = intval($_GET['MA_VAR']);
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Un gros merci hush!

    simple mais efficace...je suppose que je m'étais bien expliquer aussi hehheh

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 10h53
  2. [Tableaux] Comment récupérer l'info de 2 tables
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 18h43
  3. comment récupérer une variable membre?
    Par marute dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 16h11
  4. [Tableaux] rechercher dans une variable array()
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 17h45
  5. [Tableaux] comment recuperer ces variables?
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo