IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Plusieurs LIKE dans une requete ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Plusieurs LIKE dans une requete ?
    Bonjour,

    ma requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    SELECT LMBANO 
    FROM MILOMA 
    WHERE LMITNO='".$code."'
    AND LMCONO=400 
    AND LMBANO LIKE  '".$annee."%' 
    AND LMBANO NOT LIKE '%.' 
    AND LMBANO NOT LIKE '%Z' 
    ORDER BY LMBANO 
    DESC FETCH FIRST 10 ROWS ONLY";
    elle ne fonctionne pas dés que je mets plus d'une restriction en like... savez-vous pourquoi ?

    Elle est exécutée dans Movex, un AS400 equipé d'un SGBD de type BD2400...

    Merci de votre aide.
    [Modération, Orafrance : Pensez à utiliser la balise [CODE] qui améliore la lisibilité, merci]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ok c bon g trouvé

  3. #3
    Membre averti Avatar de Cerberes
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 328
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Le but d'un forum n'est pas uniquement de se faire aider, mais également d'aider les autres... Alors merci de mettre la solution, pour pouvoir aider une personne dans le même cas!
    Merci d'éviter les UP et autres messages inutiles!
    Modérateur Informatique Générale (même si je me mets au Delphi)
    N'oubliez pas les règles!
    Mon adresse e-mail

  4. #4
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cerberes
    Le but d'un forum n'est pas uniquement de se faire aider, mais également d'aider les autres... Alors merci de mettre la solution, pour pouvoir aider une personne dans le même cas!
    +1, et supprimez le style SMS par la même occasion (interdit par les règles du forum : pensez aux non-francophones de naissance (entre autres))
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PLusieurs COUNT dans une requete?
    Par haludo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 10h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 08h53
  3. Date et Like dans une requete
    Par skunkies dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 18h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 14h57
  5. Eviter plusieurs OR dans une requete SELECT
    Par zoubidaman dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2004, 05h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo