IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Comptez vous tenter l'expérience Vista?

Votants
1191. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui

    447 37,53%
  • Non

    744 62,47%
Windows Vista Discussion :

Allez-vous adopter Windows Vista ?


Sujet :

Windows Vista

  1. #601
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Oui mais les composants non-standards peuvent tout de même poser de sacré problème(sous Linux) et les composants portables sont des composants spéciaux mimiaturisé(ce ne sont pas les même que ceux des ordinateurs de bureau).
    Mais la qualité du plastique et du touch pad influence tout de même.
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  2. #602
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harry
    Le plus dur a mon avis c'est pas d'avoir des composants stables et compatibles mais surtout d'avoir un portable de bonne qualité avec des charnières qui tiennent le temps, une coque dans un plastique de qualité et un touch pad agréable a utiliser. Ce sont ces éléments là qui me font viser les grandes marques après tests, avis des mags expérience etc...
    Au lieu du platique, optez pour l'alu.....

    Perso, mon ancien portable avait un coque mi-alu/mi-plastique, ca fait une bonne qualité de fabrication, meilleure rigidité, meilleur résistance....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  3. #603
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Je suis pas contre...
    Mais je parlais d'assembleur remarque peut être qu'un assembleur peut nous faire un beau portable avec un bon disque, processeur double coeur totalement compatible Linux avec une coque mi-alu, mi-plastique.
    on peut toujours rêver .
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  4. #604
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut J e crois que ça ira avec le temps
    Bonjour,

    Citation Envoyé par dirty_boy
    Juste un petit sondage histoire de voir qui compte tenter la grande expérience Vista.

    Pour ma part je suis encore sceptique ( comme la fosse ) mais bon. J'attends vos développements.
    Je crois fermément que ça ira, question seulement que nous donnons du temps à cette nouvelle version.Car il apporte du nouveau racourci informatique et avec le temps, nous allons tous nous adapter.

    Merci

  5. #605
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pathy Simak
    Bonjour,



    Je crois fermément que ça ira, question seulement que nous donnons du temps à cette nouvelle version.Car il apporte du nouveau racourci informatique et avec le temps, nous allons tous nous adapter.

    Merci
    T'as raison, j'en connais beaucoup qui ont pris pas mal de raccourcis : Linux, OSX....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  6. #606
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Même ceux qui ne sont pas sous windows ?
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  7. #607
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Trop lent à mon gout et prend trop de ressource...
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  8. #608
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Moi je l'ai déjà dit mais je le répéte je suis de ton avis :
    - trop cher
    - trop gourmand en ressources
    Eh avec linux je ne vois pas à quoi ca va me servir ? Mon prochain PC je le prend chez un assembleur avec Linux, donc vista je ne l'acheterais pas .
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  9. #609
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shugo78
    Moi je l'ai déjà dit mais je le répéte je suis de ton avis :
    - trop cher
    - trop gourmand en ressources
    Eh avec linux je ne vois pas à quoi ca va me servir ? Mon prochain PC je le prend chez un assembleur avec Linux, donc vista je ne l'acheterais pas .
    Lool ca c'est clair avec Linux ca te sert à rien !
    Moi je me suis monté une hyper config y'a pas longtps et XP tourne très très vite ^^ (faut dire que j'ai 2 raptors) donc je ne vois pas pourquoi je vais passer sous Vista.

    De plus le prix effectivement est à prendre en compte
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  10. #610
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Mon Xp aussi tourne très bien(remarque je l'utilise pas souvent mais bon quand même ^^) de plus mon linux(ou plutôt mes linux) tournent eux encore mieux(Mandriiva 2007 sur un HD et Ubuntu Feisty Fawn + beryl sur l'autre et XP sur une parition du HD mandriva)
    Bref Vista pour moi ça m'est autant utile qu'une batte de baseball l'est à une forumi .
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  11. #611
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Ouaip, et ba j'ai OS X et XP sur un core2Duo, et ba en comparant, ba OS X démart carrément comme une fusé....

    Faut dire que OS X incorpore du code BSD ET une partie FreeBSD....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  12. #612
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir Viviboss,

    Sans aucune animosité apparente, mais comme cela a été signalé par un modérateur sur ce site, je dois avouer que je suis dépassé :

    Ouaip, et ba j'ai OS X et XP sur un core2Duo, et ba en comparant, ba OS X démart carrément comme une fusé....

    Faut dire que OS X incorpore du code BSD ET une partie FreeBSD....
    Une fois "Ouaip", je peux essayer de comprendre.

    Trois fois "ba", là je suis "largué".

    Quant à "démart carrément comme une fusé" je suis capable de corriger, c'est dans mes cordes :

    "démarre carrément comme une fusée"

    Par contre, pour ce qui est de :

    Faut dire que OS X incorpore du code BSD ET une partie FreeBSD


    Je dois avouer que vous "m'en bouchez un coin" je ne sais même pas ce que cela veut dire, comme quoi, la connaissance !!!.

    Amicalement.

  13. #613
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par jacques_jean
    Bonsoir Viviboss,

    Sans aucune animosité apparente, mais comme cela a été signalé par un modérateur sur ce site, je dois avouer que je suis dépassé :



    Une fois "Ouaip", je peux essayer de comprendre.

    Trois fois "ba", là je suis "largué".

    Quant à "démart carrément comme une fusé" je suis capable de corriger, c'est dans mes cordes :

    "démarre carrément comme une fusée"

    Par contre, pour ce qui est de :

    Faut dire que OS X incorpore du code BSD ET une partie FreeBSD


    Je dois avouer que vous "m'en bouchez un coin" je ne sais même pas ce que cela veut dire, comme quoi, la connaissance !!!.

    Amicalement.
    lol En fait je suis devenu feignant parce que mon clavier est "dur" de la touche : je loupe une touche sur deux, et quand j'en ai marre de toujours revenir en arrière, je me dit qu'il y aura toujours des gens our décoder.

    Quant à ce que tu ne comprend pas, de toute les façons le sujet était Vista, pas Mac OS X (qui intègre, donc, un noyau avec du code BSD, et le noyau FreeBSD pour les services, CQFD.... )

    Bref, faut que je change de clavier bientôt, parce que j'en ai ras la casquette de tapper comme un sourd dessus pour avoir un mot complet....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  14. #614
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    lol ca arrive a tout le monde de faire des fautes de frappe mais c'est vrai que c'est insupportable de lire du langage SMS...

    En tout cas pour en revenir à Vista ===> C'est nul c'est mon point de vue
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  15. #615
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    lol
    Citation Envoyé par aspic
    En tout cas pour en revenir à Vista ===> C'est nul c'est mon point de vue
    C'est mon avis en résumé .
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  16. #616
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shugo78
    lol

    C'est mon avis en résumé .
    ...Et bien, sans faire du SMS -------> Idem
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  17. #617
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Citation Envoyé par viviboss
    ...Et bien, sans faire du SMS -------> Idem
    Ben moi aussi je suis assez d'accord

  18. #618
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    puisqu'on est tous d'accord....
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  19. #619
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    XPDR (désolé pour le langage SMS )

    En gros d'après ce que je vois personne n'aime Vista ^^

    Pourtant dans mon entourage, ils sont tous à font dessus

    C'est quoi les avantages ? Bah ca prends plein de ressources memoire car Vista charge les programmes les plus utilisés au démarrage ===> ca lag et ca sert à rien !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  20. #620
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shugo78
    Mon Xp aussi tourne très bien(remarque je l'utilise pas souvent mais bon quand même ^^) de plus mon linux(ou plutôt mes linux) tournent eux encore mieux(Mandriiva 2007 sur un HD et Ubuntu Feisty Fawn + beryl sur l'autre et XP sur une parition du HD mandriva)

    Bref Vista pour moi ça m'est autant utile que deux distributions linux sur une même machine
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

Discussions similaires

  1. [1.x] Allez-vous adopter symfony2 lors de son imminante sortie ?
    Par khand dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2011, 11h14
  2. Réponses: 49
    Dernier message: 02/11/2009, 17h38
  3. Comment allez-vous vous procurer Windows 7 ?
    Par shawn12 dans le forum Windows 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/08/2009, 11h29
  4. Allez-vous adopter Windows Vista ?
    Par dirty_boy dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/01/2007, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo