IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

message d'une erreur 3101


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut message d'une erreur 3101
    bonjour j'ai un petit soucis avec cette erreur
    j'utilise access 2003 et j'arrive pas a trouver la solution sur cette erreur
    donc j'ai crée 3 tables
    Client
    N°CE(clé)
    Nom client
    @
    site Ville

    Intervention
    Numéro(clé)
    Heures arrivées
    Heures départs
    Date

    Technicien
    Nom technicien(clé)

    et j'ai crée une requete intervention avec ses 3 tables et j'ai une erreur 3101 qui affiche"le moteur ne peut pas trouver d'enregistrement dans la table <nom table> avec le champ '...' correspondant à la clé

    le message en lui meme n'ai pas compliqué a comprendre mais j'arrive pas a le resoudre
    si quelqu'un veut bien m'aider ce serait super sympa
    (j'espere etre sur le bon forum)

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    Il faut que tu nous montre ta requête si tu veux que l'on t'aide

    Dolphy

  3. #3
    Membre habitué
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 496
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    merci d'avoir répondu
    donc ma requete se fait grace aux tables client,intervention et technicien
    as tu une adresse mail pour que je te l'envoie car la je vois pas trop comment je pourrais te la montrer!!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En supposant que tu souhaites suivre tes interventions et y noter pour quel client et avec quel technicien ;
    On ne voit pas dans ta table "intervention" le lien avec les autres tables ...

    Il devrait y avoir les champs "N° CE" et "nom technicien"


  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par lg022
    merci d'avoir répondu
    donc ma requete se fait grace aux tables client,intervention et technicien
    as tu une adresse mail pour que je te l'envoie car la je vois pas trop comment je pourrais te la montrer!!!
    Pour mettre ta requête il suffit de l'ouvrir en mode création, ensuite dans le menu affichage tu clic sur Mode SQL. Tu fais une copie de l'ensemble que tu colle sur le forum entre des balises codes

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT .... FROM .... WHERE ....

    Dolphy

Discussions similaires

  1. Extraction message d'une OAQ (erreur JMS-190)
    Par Mildju dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2011, 15h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 00h07
  3. Changer une message box d'erreur
    Par SnakeCharmer dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 12h51
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 03/04/2008, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo