IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

problème d'installation avec eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut problème d'installation avec eclipse
    salut
    je suis débutant en java et d'après le forum et le sondage sur les meilleurs IDE, je m'aperçois que eclipse est très utilisé. Alors j'ai telechargé la dernière version d'eclipse, mais le problème, c'est que ne s'installe pas, il m'a affiche juste une boite pour specifier le chemin de l'espace de travail puis il m'affiche l'environnement de travail sans installation, j'ai douté, j'ai refait la meme manup, rien de nouveau.
    est ce que l'eclipse est un IDE portable ? c-à-d il s'execute seulement dans la memoire.
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Eclipse ne s'installe pas, c'est à dire que tu peux l'utiliser comme ça, directement apres l'avoir téléchargé. L'espace de travail est l'endroit où tu vas mettres tes fichiers sources, c'est tout.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    reslaut
    merci reeter pour la confirmation
    bonne nuit

Discussions similaires

  1. Problème d'installation avec Apt-get
    Par ALT dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2006, 14h23
  2. Problèmes d'installation d'eclipse
    Par IbFabrice dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2006, 17h19
  3. problème d'installation+my eclipse
    Par mjihanne dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 04h58
  4. [Tomcat]Problème fonctionnement Tomcat avec Eclipse
    Par ditique dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 16h23
  5. install avec Eclipse / mySQL
    Par gdauvergne dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo