IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

problème d'installation+my eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut problème d'installation+my eclipse
    Salut,
    j'utilise eclipse 3.1 et quand je veux installer my eclipse,il prend plus d'une heure,mais il ne s installe pas,est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème?et merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    personne n 'a jamais rencontré ce problem?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Moez.B
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 219
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut MyEclipse n'est pas Eclipse 3.1
    Bonjour
    Je tiens à vous avouer que votre message est un peu non claire car Eclipse 3.1 et une plateforme de développement à part et que MyEclipse est une autre totalement différente même si la base est Eclipse 3.1 , en effet MyEclipse est un environnement de développement avec des plugins intégrés alors que pour Eclipse 3.1 ce n'est pas le cas , autre chose , les pugins de MyEclipse ne sont pas les même plugins que Eclipse 3.1 ..
    Alors il faut que tu fasses un choix ..
    Merci
    "L'homme supérieur est celui qui a une bienveillance égale pour tous, et qui est sans égoïsme et sans partialité." [Confucius]
    "Celui qui n'évolue pas disparaît." [Charles Darwin]
    “Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.” [Louis Srygley]

Discussions similaires

  1. [JSTL] Problème d'installation sous Eclipse
    Par doGet dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 08h42
  2. Problème d'installation d'Eclipse
    Par thedust dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 11h01
  3. Problème d'installation sur Eclipse
    Par med_ellouze dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 16h00
  4. problème d'installation avec eclipse
    Par kphp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 23h46
  5. Problèmes d'installation d'eclipse
    Par IbFabrice dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo