IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Convertir page PHP/HTML > PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 080
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut [FPDF] Convertir page PHP/HTML > PDF
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de dévellopé une petite application en PHP permettant de faire de la gestion (client, prestation, devis, contrats, facture)

    J'aimerai lorsque j'ai édité un devis (qui est en PHP/HTML) convertir ma page en document PDF.

    J'ai vu plusieur solution mais je ne sais pas si elles sont adapter à ce que j'aimerai faire.

    Auriez vous des idées ? Si oui savez vous comment je peux les réalisé ?

    Merci d'avance

    Arnaud

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    fpdf
    C'est the lib pdf pour php (le l'utilise dans le milieu professionnel)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Oui, et j'utilise également le script supplémentaire html2pdf qui utilise fpdf, qui améliore le traitement puisque l'on peut mettre le code de la page html que l'on veut convertir.

    Cela dit, j'ai une question concernant la convertion: je mets une image dans mon code, pas de problème. Mais, après la convertion, mon image se trouve sur la zone de texte. Quand j'en insère plusieurs, elles se chevauchent, et je dois absolument éviter ça.

    Quelqu'un connaîtrait-il une astuce?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 201
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Respecte les standards :)

Discussions similaires

  1. Convertir page php en pdf
    Par medhan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2013, 21h49
  2. [PHP 5.0] Convertir page PHP en PDF
    Par boumacmilan dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2013, 15h25
  3. [FPDF] d'une page php à un fichier PDF
    Par meryem85 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2007, 11h02
  4. fonction javascript qui convertit 1 page web(html) en pdf!!
    Par allaoua dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2006, 23h59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo