IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction javascript qui convertit 1 page web(html) en pdf!!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut fonction javascript qui convertit 1 page web(html) en pdf!!
    je veux un code ou une fonction javascript qui me permet de convertir une page html en un fichier pdf ou un fichier word !!!!!!!
    essayez de m'aider SVP !!!!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ce n'est pas possible. Désolé.
    Encore une fois, le javascript est un langage client. Pour faire ce que tu souhaite faire, c'est du côté serveur en changeant l'entête pour le fichier Word ou en créant un PDF avec certaines outils.
    Les principaux langages serveurs sont : PHP, ASP, ASP.Net, JSP.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Le logiciel HTMLDOC permet de convertir justement des pages HTML en PDF (PostScript même).

    (... C'est en anglais ...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Applet JAVA qui imprime la page Web en cours..
    Par Discofix dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 12h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41
  3. Javascript pour charger une page web depuis un menu déroulan
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 08h58
  4. fonction javascript qui rassemble une date
    Par Dizystorm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo