IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Listbox et choix par défaut


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Listbox et choix par défaut
    J'ai une listebox dont le contenu est basé sur une table
    J'affiche le libelle et j'utilise le code pour une requete futur
    Je veux si l'écran se raffraichie suite requete au serveur que la nouvelle page garde le choix que j'avais sélectionné

    Voici mon code XML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <td>
      <select name="SEARCHED_TYPE_STR">
           <xsl:for-each select="TYPE_CARTES/TYPE_CARTE">
    	<xsl:sort select="TCA_LIBELLE"/>
    	<option value="{TCA_ID}">
    	   <xsl:value-of select="TCA_LIBELLE"/>
                       <xsl:if test="TCA_ID=params/SEARCHED_TYPE">
                            <xsl:attribute name="selected"/>
                       </xsl:if>
    	</option>
           </xsl:for-each>
      </select>
    </td>
    Dans le Params j'affecte SEARCHED_TYPE_STR à SEARCHED_TYPE

    Mais cela ne marche

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    peut être que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:if test="TCA_ID=/document/params/SEARCHED_TYPE">
    devrait marché.
    attention a ou vous vous trouvez dans le document XML. deplus attention à la casse. c'est paut être "Params"
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Cela ne marche pas
    {TCA_ID} contient une valeur de 1 à 3
    même si je mets {TCA_ID} = '2'
    il ne sélectionne pas le libellé correspondant à la valeur 2

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    peux tu nous donner le document XML (OutputDoc) ? pour savoir ce que tu traites avec le XSL
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    <document>
    - <XMLC_Params>
    <XMLC_Date>2005/02/21 19:15:51</XMLC_Date>
    <XMLC_Action>SearchFormdevelo_g_clig1</XMLC_Action>
    <XMLC_NavigatorName>MSIE</XMLC_NavigatorName>
    <XMLC_NavigatorVersion>5</XMLC_NavigatorVersion>
    <XMLC_InstanceName>CARTE_T</XMLC_InstanceName>
    <XMLC_HTTPS>0</XMLC_HTTPS>
    <XMLC_Host>hp27399</XMLC_Host>
    <XMLC_ScriptName>/ProjectsBin/CARTE_T/Bin/CARTE_T.dll</XMLC_ScriptName>
    <XMLC_InputParams />
    <XMLC_NavigationParams />
    <XMLC_AbsolutePortal>0</XMLC_AbsolutePortal>
    <XMLC_Portal>SharedPortal</XMLC_Portal>
    <XMLC_Skin>graylight</XMLC_Skin>
    <XMLC_Pictos>msn</XMLC_Pictos>
    <XMLC_TrapJavascriptError />
    <XMLC_DisplayTabControl>0</XMLC_DisplayTabControl>
    <XMLC_DisplayTabs>0</XMLC_DisplayTabs>
    <XMLC_DisplayToolbar>1</XMLC_DisplayToolbar>
    <XMLC_DisplayPageTitle>1</XMLC_DisplayPageTitle>
    <XMLC_DisplayActionMenu>1</XMLC_DisplayActionMenu>
    <XMLC_DisplayButtonRollover>1</XMLC_DisplayButtonRollover>
    <XMLC_DisplayToolbarRollover>1</XMLC_DisplayToolbarRollover>
    <XMLC_Culture>FR</XMLC_Culture>
    <XMLC_Language>FRENCH</XMLC_Language>
    <XMLC_UserID>64</XMLC_UserID>
    <XMLC_UserName />
    <XMLC_Authenticated>0</XMLC_Authenticated>
    <XMLC_Administrator />
    <XMLC_Supervisor />
    <XMLC_User />
    <XMLC_Guest>1</XMLC_Guest>
    <XMLC_PoweredBy>Powered by XMLRAD</XMLC_PoweredBy>
    <XMLC_RegisteredEmail>jmledenmat@cer27.cernet.fr</XMLC_RegisteredEmail>
    <XMLC_RegisterURL>http://e-delos.com/DownloadBin/Download.dll/</XMLC_RegisterURL>
    <XMLC_ProductName>XMLRAD</XMLC_ProductName>
    <XMLC_OptionMail>0</XMLC_OptionMail>
    <XMLC_OptionMessenger>1</XMLC_OptionMessenger>
    </XMLC_Params>
    - <Params>
    <SEARCHED_VALUE_STR />
    <WHERE_FIELD />
    <SEARCHED_TYPE_STR>1</SEARCHED_TYPE_STR>
    </Params>
    - <develo_g_cligS EOF="0" StartingRow="0" LastRow="19" RowCount="20" MaxRows="20" RecordName="develo_g_clig">
    - <develo_g_clig>
    <code_client>2272354</code_client>
    <designation>MAUGARD RAYMOND ENTR AGRICOLE</designation>
    <code_site>201</code_site>
    </develo_g_clig>
    - <develo_g_clig>
    <code_client>2272779</code_client>
    <designation>TOUTENELLE JEAN-MICHEL</designation>
    <code_site>201</code_site>
    </develo_g_clig>
    </develo_g_cligS>
    - <TYPE_CARTES EOF="1" StartingRow="0" LastRow="2" RowCount="3" MaxRows="10" RecordName="TYPE_CARTE">
    - <TYPE_CARTE>
    <TCA_ID>1</TCA_ID>
    <TCA_LIBELLE>Juridique</TCA_LIBELLE>
    </TYPE_CARTE>
    - <TYPE_CARTE>
    <TCA_ID>2</TCA_ID>
    <TCA_LIBELLE>Comptabilité</TCA_LIBELLE>
    </TYPE_CARTE>
    - <TYPE_CARTE>
    <TCA_ID>3</TCA_ID>
    <TCA_LIBELLE>Espace</TCA_LIBELLE>
    </TYPE_CARTE>
    </TYPE_CARTES>
    - <XMLC_Profile>
    <XMLC_ProfileName>Standard</XMLC_ProfileName>
    <XMLC_ActionMenuPosition>LEFT</XMLC_ActionMenuPosition>
    <XMLC_Culture>FR</XMLC_Culture>
    <XMLC_DisplayActionMenu>1</XMLC_DisplayActionMenu>
    <XMLC_DisplayButtonPad>1</XMLC_DisplayButtonPad>
    <XMLC_DisplayButtonRollover>1</XMLC_DisplayButtonRollover>
    <XMLC_DisplayHeaderGradient>0</XMLC_DisplayHeaderGradient>
    <XMLC_DisplayPageTitle>1</XMLC_DisplayPageTitle>
    <XMLC_DisplayTabControl>0</XMLC_DisplayTabControl>
    <XMLC_DisplayTabs>0</XMLC_DisplayTabs>
    <XMLC_DisplayToolbar>1</XMLC_DisplayToolbar>
    <XMLC_DisplayToolbarButtonPad>1</XMLC_DisplayToolbarButtonPad>
    <XMLC_DisplayToolbarGradient>0</XMLC_DisplayToolbarGradient>
    <XMLC_DisplayToolbarRollover>1</XMLC_DisplayToolbarRollover>
    <XMLC_Language>FRENCH</XMLC_Language>
    <XMLC_MainAction />
    <XMLC_MenuWidth>250</XMLC_MenuWidth>
    <XMLC_Pictos>msn</XMLC_Pictos>
    <XMLC_Skin>graylight</XMLC_Skin>
    <TreeviewStyle>XP</TreeviewStyle>
    </XMLC_Profile>
    - <Aliases>
    <CARTE_TDLL>/ProjectsBin/CARTE_T/Bin/CARTE_T.dll/</CARTE_TDLL>
    <XMLRADDLL>/XMLRADBin/XMLRAD.dll/</XMLRADDLL>
    </Aliases>
    - <Locales>
    <Submit>Submit</Submit>
    <Reset>Reset</Reset>
    <Refresh>Refresh</Refresh>
    <Delete>Delete</Delete>
    <DoublePrevious>Previous...</DoublePrevious>
    <Previous>Previous...</Previous>
    <More>More...</More>
    <DoubleMore>More...</DoubleMore>
    <ShowHideActionMenu>Show / Hide action menu</ShowHideActionMenu>
    <DeletePrompt>Are you sure you want to delete this item?\nClick OK to confirm.</DeletePrompt>
    <errorMessageNotNull javascriptText="1">You must fill this field:</errorMessageNotNull>
    <questionDeleteRecordBegin javascriptText="1">Are you sure you want to delete this</questionDeleteRecordBegin>
    <questionDeleteRecordEnd javascriptText="1">?\nClick OK to confirm.</questionDeleteRecordEnd>
    </Locales>
    - <Locales>
    <AltEmail>Email this page</AltEmail>
    <AltFax>Fax attached document</AltFax>
    <AltIM>Send this page using an instant message</AltIM>
    <AltPrint>Print this page</AltPrint>
    <AltHome>Home</AltHome>
    <AltHelp>Help</AltHelp>
    <AltLogin>Login</AltLogin>
    <AltLogout>Logout</AltLogout>
    <AltOpenThisActionInXMLRAD>Open XMLRAD</AltOpenThisActionInXMLRAD>
    <AltRefresh>Refresh</AltRefresh>
    <AltXMLOutputFormat>Output XML document</AltXMLOutputFormat>
    </Locales>
    </document>[/code]

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Comme RDM disait il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:if test="TCA_ID=/document/Params/SEARCHED_TYPE_STR"
    Là il devrait te sélectionner la 1ère carte qui correspond à TCA_ID=1 car SEARCHED_TYPE_STR dans tes params vaut 1.

    Fais attention à la casse Params au lieu de params et SEARCHED_TYPE_STR au lieu de SEARCHED_TYPE

    Michel

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    oups de plus dans le 1er message tu dis :
    Dans le Params j'affecte SEARCHED_TYPE_STR à SEARCHED_TYPE
    ... comme on le voit pas dans le outputdoc au niveau Params c'est que tu as dut omettre de mettre la destination dans le OUTPUT cela arrive

    Michel

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    OK, le pb vient bien de ma déclaration dans le Params
    il fallait juste faire :
    Output : SEARCHED_TYPE_STR Context : SEARCHED_TYPE_STR

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix par défaut liste déroulante
    Par ne2sbeal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 17h07
  2. Liste et choix par défaut
    Par Piett2k dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2008, 09h51
  3. Choix par défaut au démarrage
    Par catsur dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 19h54
  4. Choix par défaut de liste déroulante non sélectionnable
    Par pascalbout1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo