IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Compatibilité LDD d'Oracle 8i et d'oracle 10g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compatibilité LDD d'Oracle 8i et d'oracle 10g
    Bonjour

    Nous avons des scripts de création d'objets (Tables, Index, Synonymes, clés primaires, etc ...) que nous utilisions sous ORACLE 8i.
    Nous prévoyons de passer à ORACLE 10g.
    Pourriez-vous me dire si les scripts de LDD, créés et utilisés sous ORACLE 8i, peuvent être utilisés sous ORACLE 10g ?

    Merci d'avance pour votre réponse.

    cordialement

    jmandalou

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    En régle générale, oui. Mais il y a peut y avoir des différences à l'exécution: par exemple si le DDL comprend des clauses de stockage et si les tablespaces étaient dictionary managed (DMT) et deviennent locally managed (LMT), il peut y avoir des erreurs dans certains cas. Il vaut mieux oublier ces clauses et laisser Oracle utiliser les propriétés du tablespace affecté par défaut au propiétaire des objets.

    C'est à vous de le tester

Discussions similaires

  1. Compatibilité PowerAMC 10.0.0.1077 et Oracle 10g
    Par jmandalou dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 13h23
  2. la connexion d'ORACLE à un système non Oracle
    Par ismailsalam dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2005, 03h00
  3. [Oracle/Config] - Nouvelle base Oracle depuis une copie
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2004, 12h11
  4. [INNO SETUP][ORACLE] Installer le client Oracle avec Inno
    Par AnnSo dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2004, 16h21
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo