IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Fusion de PDF


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut Fusion de PDF
    Bonjour a tous

    Je souhaiterais fusionner plusieurs fichiers PDFs en un seul et/ou ajouter un fichier PDF deja existant a un futur

    Avec powerPdf ca ne semble pas possible.

    quelqu'un a une idee la dessus (il y a un post sur le forum, mais ancien et pas complet) ?

    a+
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 138
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Tu peux regarder du coté de cet outil : pdftk

    http://www.accesspdf.com/pdftk/index.html

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    Super merci


    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iText] Fusion de PDF
    Par seb55555 dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2010, 11h51
  2. PDF::reuse pour la fusion de pdf
    Par PadawanInPerl dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 13h22
  3. fusion de PDF
    Par DARKALANE dans le forum Général VBA
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 09h44
  4. Fusion de pdf - Quelles solutions ?
    Par rivsc dans le forum Ruby
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2009, 02h52
  5. Numérotation pages sur fusion de PDF
    Par couetbis dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2007, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo