IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

questions relatives à java<=>PDF


Sujet :

Documents Java

  1. #21
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    OK, maintenant je comprends le mot, mais la question n'est pas claire.
    Tout dépends du type d'annotation.
    Il y a des annotations où on peut definir l'apparence avec iText et ajouter cette PdfAppearance à des types d'annotation spécifiques. Il y a d'autres annotations qui supportent 'Rich Text Strings'.
    Si le type d'annotation que vous voulez dans votre document n'est pas supporté directement dans iText, il est toujours possible de créer un object PdfDictionary, et d'y ajouter les clefs et valeurs comme décrit dans le PDF Reference.
    Il y a un example dans le livre. C'est ce que je fais quand j'ai besoin d'un type d'annotation qui n'est pas assez importante pour avoir sa propre classe.

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Visualiser Fichiers PDF avec JAVA
    Pour un viewer PDF a un prix raisonable , jette un coup d'oeil a la librairie jPDFViewer par Qoppa Software.

    http://www.qoppa.com.

    Ils ont aussi une autre librairie pour ajouter des annotations qui s'appelle jPDFNotes.

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Visualiser Fichiers PDF avec JAVA
    En effet, IText ne permet pas de visualiser les fichiers PDF mais seulement de les creer et de les manipuler.

    Pour un viewer PDF a un prix raisonable, il faut envisager une soution payante. Tu peux jetter un coup d'oeil par exemple aux librairies developpees par Qoppa Software.

    http://www.qoppa.com.

    Ils ont une librairie Java qui est un Viewer PDF jPDFViewer a un prix tres raisonable.

    Ils ont aussi une autre librairie pour ajouter des annotations qui s'appelle jPDFNotes.

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerais créer un PDF avec Java, mais après plusieurs essai avec iText, impossible de faire ce que je veux.
    En fait je voudrais créer un tableau, mais avec iText je n'ai réussi qu'à inscrire des phrases simple... d'ailleurs comment procède t-on pour un retour à la ligne ?

    Merci.

  5. #25
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par brunolcs
    J'aimerais créer un PDF avec Java, mais après plusieurs essai avec iText, impossible de faire ce que je veux.
    Et qu'est-ce que tu veux?

    En fait je voudrais créer un tableau, mais avec iText je n'ai réussi qu'à inscrire des phrases simple...
    Régardez les PDF suivants:
    http://itext.ugent.be/wiki/examples/.../filmfestival/
    Y-a-t-il des tableaux qui ressemblent à ce que tu veux? Parce que la source pour créer ces PDFs est expliqué en détail dans le iTextWiki.

    Par example, ce tableau: http://itext.ugent.be/wiki/examples/.../filmfestival/
    Ce n'est pas que des phrases simples n'est-ce pas???

Discussions similaires

  1. Question relative à l'utilisation de Java
    Par abc.xyz dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2015, 14h44
  2. [Projet terminé] 3D temps réel JAVA et PDF
    Par info2d3d dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2009, 03h00
  3. [Librairies] Questions relatives à l'impression de documents
    Par Ronin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 15h53
  4. [Certification]Question relative
    Par chady dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo