IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

parcourir les éléments d'une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut parcourir les éléments d'une table
    Bonjour à tous,

    Je recherche la syntaxe qui permet de parcourir les éléments d'un champ d'une table.

    Exemple
    Table Tarif

    champ 1
    T1
    T2
    T3

    et ensuite je souhaite récupérer la valeur pour la passer comme paramètre dans une requête SQL.

    J'ai recherché dans la foire aux questions mais je n'ai pas trouvé un exemple correspondant.

    Pouvez-vous m'aider.
    Merci d'avance

    Daniel

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir la faq et les tutos consacrés à DAO.
    Voir également la clause In() de SQL.
    Les deux méthodes se valent ou peuvent être complémentaire.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. parcourir les enregistrements d'une table
    Par guestCam dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 20h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 16h58
  3. chercher les éléments d'une table B qui ne sont pas dans la table A
    Par Cupidon dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 13h40
  4. Appliquer un style à tous les éléments d'une table
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2007, 14h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo