IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Avis sur un projet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut [PHP-JS] Avis sur un projet
    Bonjour a tous !

    Voila j'ai un projet, vous connaissez surement Travian, c'est mon petit passe-temps, et j'ai eu l'idée pour aider ma guilde, de creer un script qui servirait a voir tous les villages des joueurs de cette guilde sur une page.
    Le monde est en fait un repere (le jeu est en PHP) avec :

    Xmin = -300 (je crois)
    Xmax = 300 (je crois)
    Ymin = Xmin
    Ymax = Xmax

    Voila donc je ne sais comment m'y prendre, c'est pas le codage qui m'arrete mais comment organiser le script pour qu'il soit fluide.

    J'ai pensé a la table peut etre :

    id | x | y | joueur | nom_du_village |

    Mais bon j'ai quelques idées mais la page mettra une heure a charger (genre des boucles sur des boucles )

    Merci de m'aider,

    A bientot

    Elwyn
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 379
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Tu pourrais juste expliquer la manière dont tu souhaites présenter le rendu ?

    Je ne connais pas le jeu, donc je ne sais pas à quoi ressemble la carte, mais pourquoi ne pas faire quelque chose de tout simple, une liste des maisons, quand on clique dessus sa la positionne sur une petite partie de la carte (pas la peine d'afficher 900 cases :o)

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Non le but c'est de toutes les voir pour faire un apercu :s
    De toute facon ca sera lourd je pense donc faut essayer de la faire le moins lourd possible
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

Discussions similaires

  1. Votre avis sur un projet
    Par Arcalys dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2006, 23h11
  2. Avis sur un projet
    Par nicolas66 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2006, 20h38
  3. Avis sur un projet
    Par nicolas66 dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo